match du 17/10/2015

Seniors féminines 24 - 17 BVHCP Peyrolles

Le début de match était relativement équilibré mais les locaux prenaient cependant l'avantage, profitant d'une demi-douzaine de poteaux en faveur de leur gardienne et du manque d'agressivité de notre défense sur les tirs de loin. A quelques minutes de la pause, l'équipe est menée de 5 buts mais un bon sursaut nous permet alors de revenir à 10-13 à la mi-temps.

En deuxième mi-temps, notre 6-0 prend enfin du volume et l'équipe de Peyolles ne trouve plus de solutions (4 buts seulement!), d'autant que Morgane, déjà efficace en première mi-temps malgré un coude douloureux, multiplie les parades pour terminer à plus de 50% d'arrêts. Estelle, impressionnante au contre en centrale prend un deuxième ballon dans la tête synonyme d'expulsion pour la demi-centre adverse. Mais ce sont toutes les filles qui montrent une excellente densité en défense avec plusieurs contre-attaques conclues par Lauriane.

En attaque, l'équipe trouve des solutions avec Maeva et Lauriane mais aussi un très bon passage de Justine et l'agressivité d'Anaïs, même si la réussite n'est pas au rendez-vous comme en première mi-temps. Nous avons par contre toujours de la difficulté à trouver des solutions à l'aile droite et au pivot malgré l'activité de Ludivine et Nathalie.

Avec un nul et deux victoires pour deux matchs à l'extérieur, voilà une très belle entame de saison après un match de coupe de France un peu raté. Malgré des effectifs réduits, l'équipe a dominé physiquement ces trois matchs avec beaucoup d'intensité en défense de toutes les filles, des montées de balle et du repli défensif.

Avec le retour d'Audrey dans les cages, le retourde Morgane sur le terrain et l'arrivée de Noémie, nous aurons nous disposerons d'encore plus de solutions.

Merci pour cette belle soirée, nos supporteurs ont apprécié !!!