Evènements

match du 05/12/2010

-14 ans masculins 12 - 23 ACC La Ciotat

J5: 05/12/2010

Très belle partie livrée par nos -14 masculins au gymnase de Pont de Vivaux, enfin ouvert! Partis à 5 seulement (!), les Concernadiens se préparaient à un match plutôt engagé contre la première équipe de notre poule. Le match démarre très bien, nous marquons même le premier but. Nous jouons à un de moins, mais notre défense est solide et notre attaque incisive. Nous sommes à 9-9 à la mi-temps, l'objectif est atteint (j'avais demandé de coller au score le plus possible en première période). Mais La Ciotat joue la gagne jusqu'au bout: 6 joueurs de champs pour eux contre 4 chez nous, et 2 strictes sur Adam et Julien, preuve du danger que nous représentions, même en infériorité numérique. Forcément, il est difficile de jouer à 2 contre 4. La fatigue et cette méthode défensive nous ont fait déjouer en deuxième mi-temps, malheureusement. Ce manque de fair-play adverse nous a coûté le match. Le score final ne reflète pas le jeu que nous avons produit, et je suis très fière de Yoann, Hugo, Adam, Julien et Xavier qui se sont battus jusqu'au bout et méritaient amplement une victoire contre cette équipe visant à tout prix la première place du groupe. Tout le monde a fait ses preuves, a réussi à marquer, et Xavier a sorti de très bons ballons. Il nous manquait à peine un joueur pour que le match tourne à notre avantage. Dommage. MERCI et encore BRAVO aux 5 courageux qui se sont battus jusqu'au coup de sifflet final. Chapeau bas messieurs!!!