match du 21/03/2014

-12 ans féminines 13 - 4 CCSHB Port de Bouc

Match contre une équipe de Port de Bouc que nous n'avions pas encore rencontré avec une équipe un peu réduite par les absences. La première mi-temps est un peu compliquée contre un adversaire qui tient le score grâce à deux deux contre-attaques réussies et une gardienne d'autant plus efficace que nous jouons trop à droite et que nous manquons d'application au tir. A une minute de la pause nous ne menons que 3-2 mais Elinor et Tifenn creusent l'écart juste avant la mi-temps. Nous attaquons fort la deuxième avec 4 buts en deux minutes et demi, Claire à deux reprises, Lena et Tifenn concrétisent notre bonne circulation de balle. Par la suite, l'équipe contrôle le jeu et creuse un peu plus l'écart en fin de match.

A part deux contre-attaques en première mi-temps, l'adversaire a rarement trouvé des solutions de tir faciles et Maelle a réussit les arrêts qu'il fallait au bon moment. La circulation de balle a été bonne avec cependant pas mal de déchet au tir en première mi-temps. Toutes les filles n'ont pas marqué mais toutes ont apporté leur contribution à la victoire. Bravo les filles pour cette victoire qui nous permet de conserver la tête du classement.