match du 14/02/2015

-14 ans féminines 13 - 28 MHB OP Miramas

Grosse déception contre le leader Miramas. Les filles réalisaient une très belle première mi-temps avec un retard de deux buts (9-11). Plusieurs filles trouvaient des solutions en attaque avec Mae mais aussi Cecilia, Méline et Amandine. Quelques erreurs en défense et surtout une circulation trop lente en attaque pour exploiter les espaces à l'aile ne nous permettaient pas de prendre l'avantage.

Les filles étaient néanmoins (trop) contentes de leur prestation à la mi-temps. Le début de seconde mi-temps était catastrophique. La pression défensive adverse et notre manque de vitesse ne nous permettaient plus de trouver de solution en attaque ou seule Mae et Cécilia surnageait. Mais c'est surtout le manque d'impact en défense qui se traduisait pas une dizaine de buts encaissés en quelques minutes malgré les efforts de Manon. Seules quelques montées de balle nous permettaient d'exister.

Il ne suffit donc pas de se contenter des quelques résultats positifs de cette première partie de saison. Nous avons rivalisé avec le premier de notre groupe pendant trois mi-temps sur 4. Cela en dit long sur notre potentiel. Mais pour franchir une étape, il faut plus de conviction et d'attention à l'entraînement.