Evènements

match du 18/01/2015

-14 ans féminines 8 - 8 MDPH Mallemort

hbc_2015_01_31_14F

Après la victoire de la semaine dernière, les filles sont motivées à l'idée de battre une équipe de Mallemort qui nous avait battu deux fois la saison dernière et lors du premier match de la saison alors qu'il nous manquait plusieurs joueuses. Avec deux nouvelles joueuses, notre collectif manque un peu de points de repère et une circulation de balle trop lente et des échecs au tir contre la grande gardienne adverse. Notre défense est par contre très solide contre une équipe qui ne trouve guère de solutions et garde longtemps le ballon en attaque mais nous sommes menés 5-4 à la mi-temps.

En prenant le risque d'un pressing plus haut, nous récupérons beaucoup de ballons et nous prenons un trop court avantage avec plusieurs contre-attaques gâchées. Finalement, Mallemort égalise à la dernière minute. Du coup, nous sommes un peu déçus à la fin, mais ce match nul montre notre progression, la bonne intégration des deux nouvelles et les progrès à faire.