Boutique
Evènements

match du 05/12/2010

-16 ans masculins 31 - 10 MDPH Mallemort

Les -16 ans masculins se sont levés très tôt ce dimanche matin pour se rendre à Eyguières afin de défier une équipe de Mallemort mal en point dans ce championnat.

Les 11 joueurs présents étaient tout autant motivés pour gagner ce match et ceux qui ont eu peu de temps de jeu jusqu’alors étaient déterminés à apporter leur contribution à la bonne marche actuelle de l’équipe.

Le début de match est timide et l’écart pourtant évident sur le terrain tarde à s’illustrer au tableau d’affichage. Après quelques approximations en attaque, l’équipe commence à prendre le large sous l’impulsion de Paul et Théo, particulièrement inspirés.

Le ballon commence à bien circuler en fin de première mi-temps et l’équipe parvient facilement à trouver des brèches sur les ailes pour Valentin.

Pierre dans les buts n’est finalement que peu inquiété malgré la passivité de notre défense et n’encaisse que 3 petits but en première mi-temps (12-3 en notre faveur).

En deuxième mi-temps l’équipe se lâche progressivement et prend progressivement la mesure de son adversaire grâce aux premiers buts en match de Robin et Nicolas.

Benjamin apporte son dynamisme en attaque et dans le jeu rapide mais aurait pu largement améliorer ses statistiques avec davantage d’application au tir.

Grégoire quant à lui aura perturbé la circulation de balle adverse et récupéré quelques ballons mais fut malheureux dans la finition.

Enfin, Antonin tout heureux de retrouver le poste d’arrière qui lui est si cher est également à créditer d’une bonne prestation.

De manière générale, l’équipe a fait preuve de sérieux et a respecté son adversaire jusqu’au bout.

Tandis qu’avec cette victoire 31-10, la première place dans cette poule se dessine de plus en plus sérieusement, il s’agit désormais de rester invaincu dans cette première partie de saison.

Le sérieux à l’entrainement devra rester de mise pour y parvenir : le groupe devra s’attacher à progresser dans l’optique des grands rendez-vous prévus en 2011 pour jouer les premiers rôles dans la future "poule haute" !