match du 04/10/2014

Seniors masculins 25 - 22 ASPTT Marseille

Première victoire en championnat.

On l’attendait, on la voulait, on l’a fait !!!  et oui nous sommes allés chercher cette première victoire en championnat.

Un match bien négocié :

Un début de match intense en défense nous permet d’encaisser peu de but et de prendre confiance sur les phases attaques et les contre-attaques.

Après 15 min de jeu nous voilà devant, on mène 7-4 , puis à 20 min grâce à une belle partie de Mathieu dans les buts nous prenons le large 12- 6 (remake de Port de Bouc) seulement samedi nous avions des remplaçants sur qui on peut compter et qui ont tous donné.

Marseille accélère sur la 2ème partie de la mi-temps mais n’arrive pas à refaire tout leur retard.

On rentre au vestiaire avec 4 longueurs d’avance 13-9.

En seconde mi temps durant 12 min et malgré 2 fois 2 min nous maitrisons le match et réalisons une très bonne défense avec de belles parades de Jean Phi et de belles réalisations en attaque, après 12 min en seconde mi temps nous prenons le large avec +11 but : score 22-10.

Marseille, assommé pendant cette première partie de mi temps, relève la tête et lance ses dernières forces dans le match, ils refont doucement leur retard pendant que l’on tempère le match.

C’est le coup de sifflet final, la victoire est pour Concernade sur un score de 25 à 22.

Je rajouterais juste qu’on a vu une très belle équipe de Concernade avec beaucoup d’envie, on a pu constaté des progrès de nombreux joueurs, continuez à travailler comme cela. Un grand bravo à tous pour ce beau match. Et un grand merci au public qui nous a soutenu durant le match.