match du 28/09/2014

Seniors masculins 26 - 25 HBCF Fardelois

Une victoire pour récompenser les efforts ;

Un début de match difficile avec un manque de volonté offensive, et de nombreuses erreurs défensives. Malmenés par la vivacité des Fardelois, ils faisaient le break et prenaient quelques longueurs d’avance.

Fatigués, énervés contre notre jeu, nous nous en prenons à l’arbitrage durant cette mi-temps. Une erreur car notre adversaire profitait de ce manque de concentration et de ce gaspillage d’énergie pour garder l’avantage.

Malgré toutes ces erreurs, en toute fin de mi-temps nous avons réussi à remettre la machine en route et reprenons le dessus sur notre adversaire, avec quelques belles parades et des réalisations offensives, nous rentrons au vestiaire sur une égalité parfaite. 13-13

La deuxième mi temps fut totalement différente, plus concentrés sur notre jeu et ne débâtant plus les décisions arbitrales nous prenons le dessus sur notre adversaire. Avec une courte longueur d’avance +1 +2 nous commençons à gérer notre effort.

Cette gestion entraine une baisse d’intensité offensive et l’échec de quelques tirs, mais compensée par une grosse défense qui nous permet de récupérer quelques ballons et de poser plusieurs contre attaques assassines.

En fin de match suite à l’exclusion d’Alex, on perd deux ballons consécutivement ce qui permet à Fardelois de revenir au score. (le scénario de Port de Bouc se dessine devant nous)

Mais ce match personne ne voulait le laisser s’échapper et tous les joueurs se sont battus jusqu'à la dernière seconde pour marquer ce dernier but et pour ne plus en encaisser.

Un grand merci aux supporters qui nous ont encouragé jusqu’au bout et qui nous ont poussé tout le match.