-14 ans masculins 12 - 16 PAUC Aix-en-Provence
-14 ans masculins 15 - 2 LHB Lançon
-14 ans masculins 9 - 15 ECOS Eguilles
-14 ans masculins 18 - 7 PAUC 2 Aix-en-Provence

Plateau 1: 19/09/2010

L'objectif est atteint (on a accédé à la poule haute pour le prochain plateau), mais, avec 2 victoires pour 2 défaites, le bilan est mitigé.

HBC: 12 - 16: PAUC 1 Aix-en-Provence   (7-9)

Match accroché contre la meilleure équipe offensive de ce plateau. Beaucoup de récupérations de balles nous ont permis de contre-attaquer rapidement. Malheureusement, l'attaque placée n'a pas fait la différence.

HBC: 15 - 2: LHB Lançon    (7-1)

Grâce à de rapides montées de balles dues à de nombreuses interceptions par la défense avancée et aux arrêts de Xavier, notre gardien, les jeunes Concernadiens ont rapidement creusé l'écart (7-1 à la pause). Deux mi-temps très homogènes.

HBC: 9 - 15: ECOS Eguilles    (5-7)

Très bonne première mi-temps de part et d'autre, accrochée, avec une solide défense des Concernadiens, mais trop de déchets au tir. Manque de concentration et de motivation en seconde période et Eguilles continue sa route pour finir sur le score mérité de 15 à 9. Dommage.

HBC: 17 - 7: PAUC 2 Aix-en-Provence   (8-4)

Après une première mi-temps un peu poussive (seulement 8-4 à la pause), le HBC se réveille et concrétise, avec un écart de 10 buts au coup de sifflet final. Une belle manière de terminer ce plateau sous les yeux des parents ayant fait le déplacement.