match du 18/09/2010

Seniors féminins 19 - 26 SCH Simiane

T1: 18/09/2010

HBC: 19 - 26 : Simiane

Début de match très laborieux pour les filles en jaune: très vite, Simiane mène 6-0 grâce à des contre-attaques permises par nos mauvaises passes et notre absence de repli défensif. Les premiers buts sont difficiles à mettre, mais l'on finit par trouver quelques occasions. La mi-temps est bienvenue et nous pousse à rebondir. On revient très vite à -3. Les combinaisons trouvées par Anne et Marie nous permettent de remonter le score, ainsi que les nombreux penalties arrachés. Quelques interceptions suivies de contre-attaques rapides nous rapprochent un peu plus de Simiane. Malheureusement l'effectif craque à 8 minutes de la fin, et Simiane termine le match avec 7 buts d'avance.
   Malgré l'absence d'esprit collectif, de rythme et de productivité des attaques placées, on note les performances de Pauline et Camille pour leur tout premier match en catégorie senior, le taux de réussite d'Anne aux penalties (8/8), la 5-1 plus solide en deuxième période et le jeu offensif entre Anne et Marie qui a redonné un peu de motivation et de rythme à cette première rencontre de la saison. Malgré tout, Simiane était à notre portée. Dommage.