Boutique
Evènements

match du 28/09/2013

-12 ans masculins Haut 16 - 25 HBSM Saint Martin

C'est avec deux -12 ans et quatre minihand surclassés que notre équipe s'est déplacée à Saint-Martin de Crau. Nos jeunes garçons faisaient longtemps la course en tête (10-9 à la quinzième minute). Faute de remplaçant, ils accusaient alors la fatigue (10-12 à la mi-temps). Le score se creusait en seconde mi-temps avec des jambes de plus en plus lourdes.

Un grand bravo à tous cependant pour la qualité du jeu. La circulation de balle et la qualité de tir ont été très bonnes malgré la fatigue, comme le montre les 16 buts marqués contre 9 la semaine précédente. Julien a fait apprécier ses qualités athlétiques et sa finition; Robin a bien dirigé le jeu mais aussi marqué à plusieurs reprises avec des tirs très bien placés; Thibaut et Martin ont beaucoup apporté avec un jeu dynamique et très propre à la relance. Louis s'est bien battu, notamment en défense où il a fait apprécié sa puissance physique; enfin, Anthony a de nouveau été très solide dans les cages et lucide à la relance.