match du 06/02/2011

Seniors féminins 19 - 20 VHB Vitrolles

J13: 06/02/2011

HBC: 19 - 20: Vitrolles   (11-8)

Dure défaite pour les seniors féminines lors de leur premier match retour à domicile dimanche soir.

Pourtant bien entamée, la rencontre promettait d'être physique et accrochée. Nous sommes plutôt bien lancées en attaque, et réussissons à trouver des solutions qui nous permettent de coller au score. Nous sommes solides en défense, et effectuons quelques bonnes montées de balle qui nous permettent de compter jusqu'à 5 buts d'avance (8-3; 10-5). Quelques bafouillages offensifs et défensifs de notre côté offrent à Vitrolles l'occasion de remonter au score. C'est chose faite puisqu'à la mi-temps seuls 3 buts nous séparent. La seconde période démarre très mal, vu que nous perdons notre premier ballon offensif sur une interception adverse. Vitrolles remonte vite jusqu'à l'égalité et prend même l'avantage. Nous finirons le match en restant derrière au score. La fatigue, la nervosité, peut-être la sensation d'avoir déjà gagné le match... quoique ce fût, nous avons cédé trop de ballons aux Vitrollaises, en précipitant nos attaques, et en concédant trop de penalties (Bibi s'excuse d'avoir été si scandaleuse en défense). Nous ne sommes jamais passés aussi près d'une victoire puisque nous terminons sur le score amer de 19-20 en faveur de Vitrolles. Nous avions une carte à jouer, nous n'avons encore une fois pas su l'utiliser. Dommage.

A nous d'en tirer la leçon pour les matches à venir.