match du 04/12/2010

Seniors féminins 12 - 32 AUC F AUC FEMININ

J8: 04/12/2010

HBC: 12 - 32 : AUC   (2-13)

Dure défaite ce week-end à domicile contre l'AUC, encore et toujours invaincues. Nous savions que ce serait un match difficile, très physique, mais l'AUC a ses faiblesses, comme tout le monde. Malheureusement, nous n'avons pas su les exploiter. Début de match solide. L'AUC mène rapidement 4-0, mais notre défense leur pose des difficultés. Par contre, notre attaque est faible, lente, et notre compteur de buts reste à 0 malgré les minutes qui défilent. Premier but sur penalty à la 20e, suivi d'un deuxième sur contre-attaque. Mais l'AUC est déjà à 13 buts à la mi-temps. La reprise est forcément difficile, mais nous tentons de faire l'effort. Un peu plus de buts, mais l'AUC continue sur sa lancée et nous assène un 19-10 sans bavure.

En résumé, malgré une défense plutôt solide, très physique et donc éprouvante, nous n'arrivons pas à concrétiser en attaque: trop de pertes de balles, trop de déchets au tir, absence de courses et de vitesse, circulation de balle très lente, et actions de tir déclenchées trop rapidement. Nous n'avons pas su non plus profiter des occasions de supériorité numérique (5x2 min!!) pour recoller au score. Les strictes de l'AUC sur nos arrières nous ont posé quelques problèmes auxquels nous ne trouvions pas de solutions. Les phases de jeu collectif étaient trop rares pour que nous puissions espérer l'emporter sur cette équipe aixoise mais le score n'aurait jamais dû être celui-là.

Il devient maintenant urgent de se ressaisir pour produire un bon match face à Chateauneuf samedi soir.