match du 21/11/2010

Seniors féminins 16 - 32 ASPTT Marseille

J7: 21/11/2010

HBC: 16 - 32 : ASPTT    (5-12)

Pas de nouvelle victoire pour les seniors féminines après celle de la semaine dernière contre Les Pennes Mirabeau, mais une nouvelle défaite face à l'ASPTT Marseille. Lourde défaite (32-16), malvenue (juste avant la période des gros matches contre l'AUC, Chateauneuf, Allauch, Fos et Gardanne) et frustrante (encore une fois). Malgré un début de match pas trop mal (un but mis pour un but pris), on enchaîne rapidement pas mal de fautes, et l'ASPTT en profite pour contre-attaquer systématiquement d'où le large fossé à la mi-temps: 12-5 pour l'ASPTT. Forcément la reprise est difficile avec un retard de 7 buts. Malgré tout, nous remontons, profitant des instants de faiblesse de nos adversaires, mais ce n'est que de courte durée. L'ASPTT se ressaisit et ne nous laisse aucune chance. Score final sans bavure: 32-16 pour elles. Leurs arrières placées assez haut en défense nous ont causé pas mal d'ennuis, car ne trouvant pas de solutions offensives, les passes et tirs n'étaient pas dangereux car hésitants. L'ASPTT nous a fait très mal, notamment grâce à leur jeu qui a fait disparaître le nôtre. Nous devons reprendre confiance très vite avant d'affronter l'AUC, toujours invaincues à ce jour.

Saluons le gros match d'Audrey, au poste d'arrière gauche.