match du 09/10/2010

Seniors féminins 17 - 32 Entente Simiane Bouc Bel Air

J3: 09/10/2010

HBC: 17 - 32: Entente Bouc Bel Air-Simiane   (10-20)

Jamais trois sans quatre? On est tenté de le croire au vu de la lourde défaite infligée aux seniors féminines samedi soir à Bouc Bel Air. Pourtant pas trop mal commencé (déjà un but pour nous dans les 20 premières secondes), ce match promettait d'être accroché. Il l'a certes été, mais pendant les 15 premières minutes seulement. Les deux équipes sont à égalité, jusqu'à ce que notre défense ne remplisse plus ses fonctions. Dès lors, Bouc Bel Air se régale et déroule, enchaînant les buts en attaque placée et les buts en contre-attaques, permises par nos trop nombreuses pertes de balles en situation offensive. Nous sommes déjà en retard de 10 buts à la mi-temps. La seconde période n'est guère meilleure: on peine à trouver des solutions en attaque, on gaspille les ballons au tir, et malgré une 6-0 un peu plus solide, le repli défensif reste insuffisant pour ne pas dire inexistant. Score décevant, mais largement mérité.
   Souhaitons un bon rétablissement à Déborah, blessée, et merci encore à Fabien.