match du 01/12/2012

-18 ans masculins 29 - 22 CADOLIVE HB 13& TRETS

HB Concernade 29 / 22 Cadolive- Trets

Nos -18 ont reçu à domicile l'équipe de Cadolive-Trets. Bien décidés à continuer leur série de victoires et récupérer la place qu'ils méritent au sein du classement, nos garçons ont su dès le début du match imposer leur rythme, menant tout le long de la rencontre.

En première mi-temps, Cadolive n'était pourtant pas loin derrière. Mais nos -18 ont pris conscience qu'ils pouvaient faire la différence ensemble. Nos ailiers commencent à prendre plus de responsabilités en attaque et en défense, ce qui permet à leur arrières d'avoir plus de libertés. Baptiste a su se montrer très efficace grâce à trois jolies réalisations et une très bonne défense avancée. La fin de la première période arrive, nos -18 se sont un peu relâchés ce qui permet à Cadolive de remonter au score. La mi-temps arrive et nous menons d'un but (11-10).

La deuxième période débute et nos -18 sont venus avec d'autres intentions : la très bonne entrée d'Hugo a permis de dynamiser l'équipe entière. L'équipe adverse ne s'attendait sûrement pas à autant d'envie sur le terrain, ils sont en retard autant en attaque qu'en défense et laissent éclater leur frustration sur Mathieu notamment. Nos garçons ne se laissent pas pour autant intimider et c'est par le jeu qu'ils leur rendent la pareille. Nous retrouvons un Jérémy très en forme, beaucoup plus incisif, malgré un temps de jeu un peu plus restreint. Ses 7 buts (dont plusieurs jolis en bas!!!) permettent à l'équipe d'être un peu plus libre. Tout le monde a su tirer profit de cette dynamique et apporter sa contribution au score.
Seul petit regret : nous n'avons pas su se jouer de la défense adverse étagée et aller au duel pour provoquer l'adversaire... Dommage!

La fin de la seconde période arrive sur le score de 29-22, poursuivant la série de victoires entamée qui doit continuer (au minimum) jusqu'aux deux prochains matchs. Bravo pour cette belle victoire devant notre public venu en masse nous encourager. Merci à vous pour ce match et au public. Poursuivez vos efforts, cela commence à payer. Nous sommes très contents de vous, continuez ainsi (ou encore mieux :)).