-18 ans masculins 20 - 32 SAM Sud Action

HBC_SUD_ACTION

HB Concernade 20 / 32 Sud Action Marseille
(12/17)

Nos - 18 ont reçu à Rognes l'équipe de Sud Action Marseille. Dès le début du match, nos adversaires ont su nous mettre en difficulté. Une très bonne défense adverse combinée à une attaque fluide et simple nous inflige un sévère 8 à 1. Il faudra attendre un quart d'heure avant d'assister au réveil tant attendu de nos garçons. Cependant, bien trop d'individualités se font encore ressentir dans notre jeu lorsqu'il faudrait être plus collectif. Il faut faire confiance à ses coéquipiers plutôt que de vouloir sauver le match seul. Malgré cela nous arrivons tout de même à -5 buts à la mi-temps. La pause nous a fait du bien, nous arrivons en seconde période motivés et pleins de bonnes intentions. Nous arrivons à remonter encore un peu au score. Mais notre naïveté en défense nous fait prendre l'eau, nous sommes encore bien trop gentils et n'arrivons pas à neutraliser l'attaque adverse. Nos trop nombreuses pertes de balle ne nous ont pas rendu service car nos adversaires ont su en profiter pour prendre le large. Le match se termine sur le score de 20/32.

Il va falloir prendre conscience que nous jouons à un sport collectif où une passe décisive est aussi voir plus importante qu'un but...