Boutique
Evènements

match du 08/12/2019

U17 masculins 27 - 22 COC Chateaurenard

Nouvelle défaite avec des progrès mais les mêmes problématiques. De nouveau à 7, les garçons réalisaient une bonne entame de match avant d'avoir des échecs aux tirs qui permettaient à l'adversaire de creuser l'écart à la mi-temps (8-13) puis à la 45e (13-22). Il suffisait d'ailleurs de remettre de l'intensité en défense pour revenir à -4. Mais de nouveau, quelques erreurs ne nous permettaient pas de revenir plus près. Comme d'habitude, notre temps faible en attaque se double d'un découragement en défense alors que nous étions bien avec un Marceau excellent dans les cages. Mais la fatigue était là.
Dommage car comme toujours, beaucoup de bonnes choses avec une marque bien répartie avec les pénétrations des deux Baptiste en complément d'Erwann et Cédric. A noter l'énergie de Raphaël sur un poste difficile (droitier à droite) et la bonne première de Guillaume dans cette catégorie.