match du 30/11/2019

U17 féminines 26 - 18 PAHB Apt (Pays d'Apt Handball)

hbc_U17F_2019_11_30_web

Gros début de match des filles qui font la différence dans les dix premières minutes pour arriver à la mi-temps à 14-7. Elles contrôlent ensuite parfaitement le match. Notre défense a été excellente tout le match et le scoring bien réparti avec 8 marqueuses différentes et une bonne répartition des temps de jeu. La prise en stricte de Margot, assez rapidement abandonnée, n'a pas ralenti notre rythme.

Nous commençons à prendre du volume en défense, ce qui nous a permis de réussir 4 interceptions (3 buts). Notre impact physique a été supérieur contre un adversaire avec pourtant plus de gabarit.

Il reste à faire plus de jeu rapide à la récupération de balle en portant moins le ballon. En attaque, il faut un peu plus d'application au tir en respectant les principes de base (sortir du cylindre de la GB, regarder la GB avant de tirer et ne pas déclencher dès le début du saut, tirer coin long en priorité). Nous avons un peu manqué de tir de loin et trouvé des difficultés à trouver le pivot, même contre une défense à 5. Les enclenchements de l'aile manque de tranchant.

Quelques pistes de travail donc mais une progression régulière qui nous permet de rester en tête avec ce match rendu facile contre une équipe solide.