match du 26/03/2011

-16 ans masculins 20 - 28 MHB96 Marignane

Ce weekend les -16 ans masculins affrontaient Marignane dans l’enceinte du CSMP.
Les deux équipes se livrent un coude à coude très serré durant les 20 premières minutes, nos montées de balle nous permettent de rester à flot.
En attaque placée, le mouvement de nos joueurs nous permet de trouver des tirs dans des conditions favorables que nous ne pouvons concrétiser, faute à un nombre incalculable de poteaux.
Mais notre adversaire jouit de la même malchance et Pierre n’est finalement battu que sur des tirs de loin.
En fin de mi temps, leur défense plus haute nous à perturbé, ce qui explique les 3 pertes de balles consécutives, toutes conclues par nos adversaires.
L’équipe s’était jusque là appliquée à se replier rapidement, ce qui nous avait permis de contenir notre adversaire pendant 20 minutes.
Malgré tout nous n’étions menés que de 3 buts à la mi-temps (13-10).
En deuxième mi-temps, l’équipe perdit peu à peu le fil du match et le manque d’investissement de chacun sur le terrain devenait flagrant comme en témoigne le peu de mouvement en attaque placée et les nombreuses pertes de balles qui permettait à nos adversaires peu réalistes de mitrailler Pierre à 6m.
Au final nous perdons « seulement Â» 28-20 avec l’impression d’avoir réalisé un non-match, ce qui change nettement par rapport aux défaites précédentes.
Perdre contre plus fort que soit peut être tolérable, mais perdre en baissant les bras, ce n’est pas acceptable les garçons.