match du 09/04/2011

-14 ans masculins 27 - 13 ESPM Pennes Mirabeau

J6': 09/04/2011

HBC: 27 – 13 : ESPM Les Pennes Mirabeau (14-5)

Huitième victoire de rang pour nos sept -14M qui se sont déplacés à Martigues pour affronter les Pennes Mirabeau.

Il ne fallait pas considérer comme éternellement acquise notre victoire de l'aller face aux Pennois, et nos garçons ont su jouer ce match comme il fallait. Notre défense est très solide d'entrée et nos adversaires peinent à trouver des solutions en attaque, ce qui favorise de belles montées de balles et contre-attaques pour nous. Cependant nos attaques placées sont un peu fastidieuses, car nous voulons jouer trop compliqué et trop vite. Malgré tout, l'écart est vite creusé: 14-5 à la pause. La reprise nous voit moins concentrés, et donc moins appliqués: les Pennois remontent, la faute à une défense pas assez concernée et à nos déchets sur des tirs faciles. Mais les Concernadiens ne lâchent rien, retrouvent leur jeu, solidifient leur défense, concrétisent en attaque, et surtout, se font plaisir, comme l'attestent les deux kung-fus réalisés en seconde période. Le match est gagné: 27-13.

Malgré un petit coup de moins bien en seconde mi-temps, le match est solide et chacun a su trouver sa place sur le terrain et scorer. Félicitations au 7 concernadien, qui décroche une nouvelle victoire! Bravo à Zohaan, Nicolas, Matthieu, Adam, Thomas, Baptiste et Julien, et merci à leurs supporters d'avoir fait le déplacement.

Dernier match le 7 mai pour décrocher la première place de la poule.