match du 02/04/2011

-14 ans masculins 33 - 9 PHC Pélissanne

HBC 33 - 9  Pélissanne   (15-5)

Nette victoire obtenue face à une équipe de Pélissanne sans grand danger ce samedi.

Malgré un manque d'application au tir dès le début du match, les Concernadiens ont su creuser l'écart rapidement, grâce notamment à de nombreuses contre-attaques et montées de balles réussies. Nous atteignons logiquement la pause avec déjà 10 longueurs d'avance (15-5). La seconde période reste sérieuse, et Pélissanne peine à trouver des occasions alors que nos jeunes garçons continuent à percer la défense adverse et à mettre les ballons dans le filet, grâce à un bon travail des arrières en relation avec les pivots. Les montées de balles sont jouées à fond, Concernade s'envole et s'impose 33-9.

Match bien maîtrisé par nos -14M qui ont tous marqué leur but. Félicitations à Xavier, Yoann, Zohaan, Maxime, Adam, Matthieu, Julien, Baptiste et Thomas.

RDV samedi 9 avril à Martigues contre les Pennes Mirabeau.