U17 masculins 5 - 20 SHBCP Salon
U17 masculins 10 - 9 MDPH Mallemort
U17 masculins 10 - 20 AP HBEC Eyguières

hbc_17g_2017_09_17_01

Nos -17 devaient jouer trois matchs de 1x20 minutes, les deux premiers montant directement en excellence départementale et les deux derniers rejouant la semaine prochaine pour les six places restantes. Malgré les handicaps (8 joueurs seulement et pas de gardien de but), ils ont manqué de peu la deuxième place.

L'entame de tournoi est très difficile avec une lourde défaite contre Salon qui mène 8-0 en 8 minutes. L'équipe se reprend un peu puis laisse filer un match hors de sa portée.

Contre une solide équipe de Mallemort, nos jeunes joueurs réalisent un match superbe et l'emportent dans les ultimes secondes.

La qualification se joue contre Eyguières. Le match est longtemps équilibré (8-11 à la 15 minutes) mais l'adversaire trouve des solutions, notamment sur les ailes et nous inflige un 5-0, nos joueurs n'ont plus les jambes pour revenir au score.

Salon termine premier avec 3 victoires. Les trois autres équipes comptent une victoire et sont départagées au goal-average particulier, ce qui nous place en 4e position. La semaine prochaine, il faudra terminer 1er ou 2e d'une poule de 4 pour se qualifier.

L'équipe a été solidaire et accrocheuse avec des joueurs dangereux à tour de rôle en attaque. Il ne manquait pas grand chose. Bravo les gars, c'est un bon début.