-14 ans féminines 15 - 5 MNHB Marseille Nord
-14 ans féminines 7 - 6 HBCV Valréas
-14 ans féminines 7 - 11 UPABH Aix/Bouc Bel Air

hbc_2016_17_06_17_00

Plus de photos sur notre Facebook.

> Premier match et défaite 7-11 contre Aix-BoucBelAir. Beaucoup de rythme mais deux oublis sur contre-attaques qui nous coûtent deux buts, deux échecs au tir à 6m de notre côté et un 7m oublié par les arbitres ne permettent pas de gagner contre une équipe de ce niveau.

> Deuxième match contre Valréas et victoire 7-6. Une très bonne défense nous permet de monter plusieurs ballons malheureusement mal négociés. L'adversaire prend progressivement l'avantage pour mener 5-1 à la mi-temps. Les douze minutes suivantes sont à notre avantage. Nous rattrapons petit à petit notre retard grâce à une grosse défense. A 2m15s de la fin nous avons encore deux buts de retard mais nous marquons sur deux contre-attaques. Une dernière bonne défense, un temps mort et la victoire à quelques secondes de la fin.
> Dernier match contre Marseille Nord avec une victoire 15-5. De nouveau une grosse défense qui permet aux filles de monter des ballons avec de longues relances. Beaucoup de solutions en attaque placée avec le pivot et le trou déjà fait à la mi-temps (7-2).

Sous pression, les filles ont bien réagi en maintenant une grosse défense et un jeu rapide tout à long de la compétition malgré une chaleur étouffante. Voilà qui augure d'une belle saison 2017-2018. Encore bravo !