match du 07/11/2010

-14 ans masculins 14 - 17 PAUC 2 Aix-en-Provence

J1: 07/11/2010

HBC: 14 - 17 : PAUC 2   (8-9)

Premier match de championnat pour nos -14M, contre une équipe déjà rencontrée en plateau. Avec un tel effectif (10 joueurs), nous pensions avoir les ressources nécessaires pour venir à bout de cette équipe aixoise. La première période nous voit alterner les bonnes phases de jeu avec les moins bonnes, mais malgré tout, nous restons collés au score à la pause (9-8 pour Aix). La deuxième période est bien mieux, on trouve des solutions à chaque attaque, mais malheureusement, nos ballons trouvent les poteaux à chaque tir ou presque. Cette frustration a beaucoup joué sur nos replis défensifs, qui n'ont pas forcément été assurés. Beaucoup de malchance en un sens, mais malgré cette défaite, ce match est très prometteur. Des solutions ont été trouvées à tous les postes, la défense avancée a été performante sur les récupérations de balles, et Julien a assuré aux cages en l'absence de Xavier. La motivation et l'envie étaient présentes, bons présages pour la suite du championnat.

Merci à Adam, Baptiste, Julien, Alexis, Nicolas, Hugo, Zohaan, Yoann, Thomas et Maxime, et à leurs familles, venues les encourager!