match du 26/01/2020

U15 féminines 20 - 21 Gap HB Gap Handball

Avec Pia dans les cages pour remplacer Maud blessée, les filles réalisaient une première mi-temps solide. Le passage en 5-1 permettait de contrôler un peu mieux l'axe arrière-pivot dangereux des alpines. Faute de tirer assez de loin, notre base arrière ne pouvait faire de même avec Maelys et l'écart n'était que d'un but à la pause (10-9). Les 4 x 2m de la seconde mi-temps allaient nous coûter cher. Menées 13-18 (42e), les filles faisaient un énorme effort et infligeaient un 6-0 à l'adversaire en cinq minutes. Encore en tête à moins de deux minutes. de la fin, elles cédaient finalement.
Comme lors des deux premiers matchs, les filles ont montré une grande combattivité. L'absence de Maud dans les cages, et donc de Pia sur le terrain, ont été très pénalisantes. Avec l'expulsion de Jade en 2e mi-temps, les filles ont terminé à 7 épuisées. Si la défense est toujours efficace, notre relation base arrière/base avant manque encore de liant en attaque placée. Nous avons commencé à compenser avec du jeu rapide mais ce n'est pas suffisant.