match du 25/01/2020

U17 féminines 32 - 30 MSHB84 Mazan/Sorgues HB84

Toujours privées d'Eli, les U17 perdaient Julie au bout de 2 minutes de jeu ce qui bouleversait le plan de jeu travaillé ces dernières semaines. Rapidement menées de 4 buts, les filles ne paniquaient pas et finissaient en tête de deux buts à la pause (14-16). L'avance était rapidement doublée mais le jeu s'équilibrait. Profitant de notre fatigue (8 joueuses) et de quelques aléas de jeu, l'adversaire reprenait la tête dans les dernières minutes. Mais les filles finissaient fort sur un 4-1 en 4 minutes.
Voilà une belle victoire contre une équipe en course pour le titre qui montre la qualité de notre niveau de jeu quand nous avons confiance en nous. Le manque de banc et des rotations inédites ont compliqué notre tâche. Les cadres ont fait leur travail : Maëlle dans les cages, Margot et Zohra (sur la base arrière !) au scoring. Mais c'est tout le groupe qui a été solide. Toutes les filles ont marqué, la construction du jeu a été intéressante et notre défense a cependant été très solide dans les moments clefs. Surtout l'écoute et l'échange avec le staff et entre les filles a permis de trouver des solutions contre une équipe collectivement forte.
Le match en retard contre le leader Avignon redevient capital. Une victoire et nous sommes relancés dans la course au titre avec le retour prochain des blessées. Un défaite et il faudra probablement se contenter de lutter pour la 2e place.