match du 11/11/2017

U15 féminines 26 - 27 OAJLPHB Antibes Juan les Pins HB

A la mi-temps, l'adversaire mène de deux buts (12-14) puis de 5 buts à la 38e (18-23). L'équipe finit très fort le match sur un 8-4 mais rate la balle d'égalisation sur une dernière contre-attaque. Avec du jeu rapide systématique, les filles ont été capable de faire exploser physiquement un adversaire venu avec une seule remplaçante. Mais l'efficacité au tir a été très moyenne avec 26/45 pour 14 arrêts de la GB d'Antibes. Dommage avec 6 fois 2m pour l'adversaire contre 2 fois 2 minutes pour nous de ne pas trouver plus de tirs faciles.. L'adversaire n'a pas fait mieux (27/51 et 18 arrêts de Mallou) mais les quelques tirs de plus s'expliquent pas quelques pertes de balles de trop.

La marque est bien répartie avec 7 marqueuses: Emma (2/3), Louise (0/3), Julie (2/4), Elinor (3/5), Jade (2/2), Margot (2/8), Gaëlle (7/9), Tifenn (8/14).

Notre défense a été incapable de neutraliser la joueuse adverse la plus dangereuse (15-19) en défense. Peut-être faudra-t-il faire comme l'adversaire qui a pris Gaëlle en strict en fin de match sans respecter les impositions du règlement... Mais il faudra aussi être plus vigilant respecter la consigne de ferme d'abord le secteur centrale devant cette joueuse.

Un patch prometteur cependant, dans la ligne de celui de La Garde. A peu près au complet, l'équipe tourne mieux.